#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат-коктейль из креветок с авокадо


20.05.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • помидоры черри — 4 шт.
  • лук-порей — 2 стебля
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • креветки отварные — 300 г.
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • домашний сыр — 100 г.
  • натуральный йогурт — 3 ст. л.
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры вымыть, разрезать пополам. Лук-порей вымыть, обсушить и измельчить. Авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы и нарезать полукружьями. Зеленый лук вымыть, обсушить, измельчить. Сыр, йогурт, кетчуп, уксус и зеленый лук смешать, посолить, поперчить — соус готов. Овощи и креветки выложить в креманки, заправить приготовленным соусом и украсить петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться