Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриные грудки с ягодным соусом


1148
13.05.10

Ингредиенты:

  • 6 куриных грудок без костей и кожи
  • 1 стакан сахара
  • 500 г клубники
  • 200 г малины
  • 200 г ежевики
  • 2 ч. ложки лимонного сока
  • 1 ч. ложка тертой лимонной цедры
  • 2 плода манго
  • 200 г сыра "Камамбер"
  • 2 ст. ложки размягченного сливочного масла


Способ приготовления: Ягоды вымыть, очистить, соединить, размять, протереть через мелкое сито, выложить в кастрюлю, добавить сахар, лимонный сок и цедру и, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь и варить, пока масса не не уменьшится в объеме до 1,5 стакана.
Манго очистить и нарезать дольками. Сыр разрезать на 6 ломтиков. Тщательно отбить куриные грудки. Положить на каждую кусочки манго и по ломтику сыра. Свернуть куриные грудки конвертиком, скрепить деревянными зубочистками, смазать сливочным маслом и накрыть вощеной бумагой. Выпекать в разогретой до 180° С духовке 20 мин. Вынуть из духовки и удалить палочки. Готовые куриные грудки выложить на блюдо и полить ягодным соусом.
 


Тегиблюда из курицы, вторые блюда, куриные грудки, праздничные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться