Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина с арахисом


13.05.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 700 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • арахис — 75 г.
  • яблочный сидр — 500 мл.
  • мука — 1 ст. л.
  • молотая паприка — 2 ст. л.
  • порошок горчицы — 1 ч. л.
  • арахисовое масло — 2 ст. л.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • красный жгучий перец — 1 шт.
  • йогурт — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Смешать муку, паприку и горчицу. Нарезать кубиками свинину и обвалять в этой смеси. Разогреть в сковороде масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложить туда же свинину и обжаривать 7 мин. Постепенно влить сидр и, помешивая, нагревать, пока смесь не загустеет. Очистить яблоко, нарезать его дольками, положить в жаркое и тушить под крышкой 20 минут. Добавить мелко нарезанный горький перец, орехи и соль и тушить еще 20 минут. Снять с огня, добавить натуральный йогурт без фруктов и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться