Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные яйца с овощами


1
13.05.10
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 8 шт.
  • свежие огурцы — 3 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • редис — 1 пучок
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • кукуруза консервированная — 3 ст. л.
  • майонез — 100 г.
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • базилик
  • зеленый салат
  • маринованные шампиньоны — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры разрежьте на половинки, редис и огурцы фигурно порежьте, яблоко нарежьте ломтиками, зелень разделите на веточки. Яйца сварите вкрутую, срежьте острый конец и аккуратно выньте желтки. Желтки разотрите с солью, перцем, майонезом и кетчупом до получения однородной массы. Туда же добавьте мелко нарезанные шампиньоны, размятые вилкой кукурузные зерна. Этой начинкой наполните яичные белки и накройте их половинками помидоров. На плоском блюде разложите зелень, редис и огурчики, установите фаршированные яйца. "Шляпки" украсьте капельками майонеза и веточками зелени.

Тегиблюда из яиц, закуски, праздничные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

стефани  10.05.2012 в 13:21
яйца, фаршированные свеклой и сельдью-объедение!
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться