Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Праздничное карпаччо


13.05.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • манго — 2 шт.
  • ветчина — 200 г.
  • шпинат
  • листья салата — 1 кочан
  • красная смородина — 1 ветка
  • зеленый лук
  • мускатное десертное вино — 50 мл.
  • оливковое масло — 50 мл.
  • сок лимона — 1 ч. л.
  • кедровые орехи
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Манго нарезать тонкими ломтиками. Смешать вино, масло и сок лимона, заправить специями. На большое сервировочное блюдо уложить листья салата, слегка полить их заправкой. Выложить на салат по кругу, перемежая друг друга ломтики манго и ветчины. Полить оставшимся соусом. В центр положить цельную веточку смородины, украсить блюдо мелко нарезанным зеленым луком и посыпать орешками.

Тегиблюда из фруктов, закуски, карпаччо, манго


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться