Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Судак со щавелем


146

Ингредиенты:

  • судак 600-800 г
  • 1/2 л бульона
  • 600 г щавеля
  • 2 яичных желтка
  • 1 ч. л. готовой горчицы
  • 2—3 веточки эстрагона
  • 1/2 лимона, нарезанного кружочками


Способ приготовления:
Щавель перебрать и оборвать черенки. Положить щавель в сотейник (отложив несколько листиков), влить минимальное количество воды и тушить в течение 10—-15 минут на слабом огне. Протереть сквозь сито, смешать с яичными желтками и горчицей. Мелко нарубить отложенный щавель. Положить его в протертый щавель. Посолить по вкусу. Судака куском припустить в отваре. Выложить на блюдо пюре из щавеля и сверху положить рыбу. Украсить лимоном и веточками эстрагона. Подавать в горячем или холодном виде.

 


Тегиблюда из рыбы, вторые блюда, судак


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться