Салат "Наргиз"
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- щавель — 300 г.
- зеленый лук — 300 г.
- яйца — 2 шт.
- чеснок — 1-2 зубчика
- зелень — 20 г.
- сметана — 250 г.
- соль — 2 г.
Способ приготовления:
Подготовленный щавель, зеленый лук, чеснок мелко нарезать, перемешать с мелко рубленным яйцом, посолить и заправить сметаной, уложить в салатницу горкой, оформить зеленью.
Читайте также
- Овощной салат с сыром фетакса
- Летний салат из огурцов, помидоров, лука и творога
- Овощной салат с запеченными томатами и маринованным луком
- Салат летний из помидоров, огурцов, перца и редиски
- Салат из салата, редиса, томата с брынзой
- Салат из молодой белокочанной капусты с овощами
- Салат "Витаминка"
- Салат из молодой капусты с овощами
- Салат из стручковой фасоли с помидорами по-грузински
- Салат с ветчиной и сыром