Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп по-деревенски


26.11.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вода — 2 л.
  • щавель — 1 горсть
  • ячмень — 2 ст. л.
  • сметана — 1 стакан
  • соль


Способ приготовления:

Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения, всыпаем ячменную крупу и варим до тех пор, пока крупа не станет мягкой. Затем добавляем мелко нарезанный щавель, соль, варим несколько минут и снимаем с огня. Заправляем готовый суп сметаной и подаем к столу с картофелем, сваренным с мундире.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться