Суп по-деревенски
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- вода — 2 л.
- щавель — 1 горсть
- ячмень — 2 ст. л.
- сметана — 1 стакан
- соль
Способ приготовления:
Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения, всыпаем ячменную крупу и варим до тех пор, пока крупа не станет мягкой. Затем добавляем мелко нарезанный щавель, соль, варим несколько минут и снимаем с огня. Заправляем готовый суп сметаной и подаем к столу с картофелем, сваренным с мундире.
Читайте также