Рулет с щавелем


445
12.05.10

Ингредиенты:

  • 375 г муки
  • 2 яйца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. смальца
  • 150 г грудинки
  • 1 луковица
  • 1 гвоздика
  • 3 ягоды можжевельника
  • 200 г щавеля
  • масло для формы


Способ приготовления: Смешать муку с яйцами, смальцем, 3 ст.л. воды, сделать тесто и дать постоять 30 минут. Нарезать грудинку кубиками и обжарить до появления корочки. Размять ягоды можжевельника. Смешать щавель с ягодами, грудинкой, положить лук и гвоздику, залить 1/2 чашки горячей воды и варить на слабом огне, прикрыв крышкой в течение 20 минут. Тонко раскатать тесто. Положить щавель и скатать рулет. Разрезать его на 12 порций. Разогреть духовку до 220 градусов, уложить порции рулета на смазанный маслом противень, залить водой на высоту примерно 3 см и готовить в духовке 25 минут, прикрыв противень крышкой. За 10 минут до окончания крышку нужно снять.
 


Тегиблюда из теста, выпечка, рулеты, щавель


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Фаршированный перец из духовки
Быстро! Вкусно и очень ароматно!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться