Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хе из мяса цыпленка


1

offline
28.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Хе из мяса цыпленка

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цыпленок домашний — 900 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • куриный бульон — 130-150 мл.
  • заправка корейская для хе


Способ приготовления:

Цыпленка вымыть, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла тушку. Варить ровно 40 минут, в процессе снять пену, в самом конце посолить. Цыпленка вынуть и остудить, бульон процедить и налить отдельно в чашку указанное количество. Оставшийся бульон использовать в другом блюде. Мясо отделить от костей и порезать брусочками. Овощи нашинковать соломкой и помять хорошенько чистыми руками. Овощи добавить к мясу. Корейскую заправку хорошо размять в закрытой пачке руками, затем отрезав уголок, заправку вылить в миску с мясом и овощами, осторожно перемешать, влить 150 мл. бульона и еще раз перемешать. Хе убрать в холодильник на пару часов, чтобы мясо цыпленка хорошо пропиталось соусом. Комментарии: заправку я купила в гипермаркете. Смотрите на полках, где продается все для суши.


 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из птицы, закуски, хе


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ольга  09.07.2010 в 17:39
надо попробывать
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться