Финики с горгонзолой
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- финики — 200 г.
- горгонзола — 100 г.
- мед цветочный — 30 мл.
Способ приготовления:
Горгонцолу (итальянский сыр с благородной плесенью) размять в миске вилкой. Финики надрезать лезвием ножа, извлечь косточки. Заполнить каждый финик сыром, выложить на тарелку, наколоть шпажкой. Мед растопить, полить финики, охладить слегка в холодильнике и подать к столу в качестве закуски или десерта - как угодно.
Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
Теги: блюда из фруктов, закуски, финики
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также