Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Финики с горгонзолой



offline
28.04.10
Необыкновенное сочетание продуктов делает это блюдо примечательным. Приятная острота сыра великолепно подчеркивает сладость фиников. Мне очень понравилось.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: фарширование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Финики с горгонзолой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • финики — 200 г.
  • горгонзола — 100 г.
  • мед цветочный — 30 мл.


Способ приготовления:

Горгонцолу (итальянский сыр с благородной плесенью) размять в миске вилкой. Финики надрезать лезвием ножа, извлечь косточки. Заполнить каждый финик сыром, выложить на тарелку, наколоть шпажкой. Мед растопить, полить финики, охладить слегка в холодильнике и подать к столу в качестве закуски или десерта - как угодно.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из фруктов, закуски, финики


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться