Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яранги (голубцы)


28.04.10
Количество порций: 12
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, тушение, фарширование, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1 кочан
  • картофель — 4 шт.
  • томатная паста — 40 г.
  • соль — по вкусу
  • баранина мякоть — 500 г.
  • репчатый лук — 2-3 шт.
  • рис — 40 г.
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Приготовить начинку. Мякоть мяса и лук пропустить через мясорубку, добавить зелень, черный молотый перец, соль, промытый и обсушенный рис и все хорошо перемешать. Капусту разобрать на листья, вымыть их, опустить в подсоленный кипяток, проварить до мягкости и обсушить. Слегка отбить их утолщенную часть. На подготовленные листья положить фарш и завернуть голубцы. Уложить их в кастрюлю, сверху положить очищенный и нарезанный ломтиками картофель и залить кипящей водой. Через 20 мин добавить в кастрюлю томатную пасту, прижать тарелкой, залить кипятком или бульоном, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Тегиблюда из капусты, блюда из мяса, блюда из овощей, вторые блюда, голубцы


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться