Фейжоада мясная с фасолью
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- колбаса чоризо — 200 г.
- свиная лопатка — 450 г.
- бекон — 450 г.
- телячий язык — 120 г.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- репчатый лук — 2 шт.
- чеснок
- лавровый лист
- петрушка
- тимьян зелень
- свиные ноги — 450 г.
- говядина — 450 г.
- соль, перец по вкусу
- вода — 3 л.
- фасоль сухая — черная 4 стакана
Способ приготовления:
Все мясо замочить на ночь, утром воду слить и налить свежую. Обжаривать лук в масле 8-10 мин, потом добавить чеснок и готовить еще 3 мин. Добавить лавровый лист, петрушку и тимьян. Готовую приправу добавить к мясу, довести до кипения и тушить в течение часа на умеренном огне. Добавить фасоль и тушить еще час. Когда все мясо станет мягким, достать его из кастрюли и отделить от костей. Соединить мясо с фасолью и тушить еще 20 мин. Потом достать мясо, убрать весь жир и мелко порезать. Разложить на тарелке мясо с одной стороны, фасоль - с другой. Подавать с вареным рисом и дольками апельсинов.
Читайте также
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами