Фейжоада мясная с фасолью


418
28.04.10
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • колбаса чоризо — 200 г.
  • свиная лопатка — 450 г.
  • бекон — 450 г.
  • телячий язык — 120 г.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок
  • лавровый лист
  • петрушка
  • тимьян зелень
  • свиные ноги — 450 г.
  • говядина — 450 г.
  • соль, перец по вкусу
  • вода — 3 л.
  • фасоль сухая — черная 4 стакана


Способ приготовления:

Все мясо замочить на ночь, утром воду слить и налить свежую. Обжаривать лук в масле 8-10 мин, потом добавить чеснок и готовить еще 3 мин. Добавить лавровый лист, петрушку и тимьян. Готовую приправу добавить к мясу, довести до кипения и тушить в течение часа на умеренном огне. Добавить фасоль и тушить еще час. Когда все мясо станет мягким, достать его из кастрюли и отделить от костей. Соединить мясо с фасолью и тушить еще 20 мин. Потом достать мясо, убрать весь жир и мелко порезать. Разложить на тарелке мясо с одной стороны, фасоль - с другой. Подавать с вареным рисом и дольками апельсинов.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться