Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Скумбрия в грибном соусе


1
28.04.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • скумбрия свежая — 2 шт.
  • шампиньоны — 150 г.
  • мука — 1 ст. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • белое сухое вино — 50 мл.
  • сливки — 2 ст. л.
  • сок лимона
  • яичный желток
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу очистить, выпотрошить, посолить, полить лимонным соком, обжарить с обеих сторон в растопленном масле, выложить в подогретую посуду и поставить в теплое место. Приготовить соус. Масло, оставшееся на сковороде, смешать с мукой, добавить немного воды, посолить, поперчить, влить белое вино, немного лимонного сока, желток и перемешать. Шампиньоны вымыть (можно не очищать), нарезать, потушить в масле и перемешать с соусом. Рыбу выложить на блюдо и полить соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

михаил  07.06.2010 в 4:04
прекрасно












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться