Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фасоль с мясом и грибами


28.04.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 600 г.
  • свинина — 500 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • грибы свежие — 300 г.
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло — 6 ст. л.
  • мука — 1 ч. л.
  • сметана — 3 ст. л.
  • тертый сыр — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с измельченным луком и помидорами в небольшом количестве растительного масла. Когда мясо будет наполовину готово, положить очищенные от волокон и разрезанные пополам стручки зеленой фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне. Грибы очистить, хорошо вымыть, нарезать и протушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще немного потушить. Затем смешать грибы с фасолью, сложить все в керамический огнеупорный горшочек, посыпать сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться