Фасоль с мясом и грибами


4334
28.04.10

Ингредиенты:

  • 600 г стручковой фасоли
  • 500 г свинины
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 300 г свежих грибов
  • 1 яйцо
  • 5—6 ст. ложек растительного масла
  • 1 ч. ложка муки
  • 2—3 ст. ложки сметаны
  • 3 ст. ложки тертого сыра
  • черный молотый перец
  • соль


Способ приготовления: Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с измельченным луком и помидорами в небольшом количестве растительного масла. Когда мясо будет наполовину готово, положить очищенные от волокон и разрезанные пополам стручки зеленой фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне. Грибы очистить, хорошо вымыть, нарезать и протушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще немного потушить. Затем смешать грибы с фасолью, сложить все в керамический огнеупорный горшочек, посыпать сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка.
 


Тегиблюда из овощей, вторые блюда, мясо, фасоль


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться