Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты паштета


Паштеты - отличная закуска, которую можно готовить на каждый день и к праздничному столу: бутерброды с паштетами, корзиночки или паштет, запеченный в тесте - множество рецептов паштетов на любой вкус. Самые популярные паштеты - паштеты из печени, они всегда получаются очень вкусными, нежными и идеально подойдут  для завтрака.
Паштеты можно готовить из любых продуктов: мяса, рыбы, овощей, субпродуктов и т. п.

 

Паштет из курицы с черемшой
Паштет из курицы с черемшой

Из обычной вареной куриной грудки можно приготовить очень вкусный паштет. Паштет получается очень нежный и вкусный. Его можно намазать на хлеб, использовать в качестве начинки для блинов и т. п.

04.04.22. 13:04
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
куриная грудка отварная, яйца отварные, тертый сыр, черемша, майонез, соль, хлеб
139
Пате из куриной печени. Вкуснее фуагра и любого паштета
Пате из куриной печени. Вкуснее фуагра и любого паштета

Надоел классический паштет из печенки, приготовьте его вариацию - запеченное пате из куриной печени. Вкус у него более нежный. Пате идеален для бутербродов, его можно подать в качестве готовой закуски к праздничному столу. Нежнейшая закуска из обычных ингредиентов.

16.02.22. 20:35
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка в блендере охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
куриная печень, молоко, репчатый лук, чеснок, яичные желтки, мука, соль, оливковое масло, орегано, смесь перцев, мускатный орех, масло сливочное
156
Паштет из утиной печени
Паштет из утиной печени

Попалась в магазине утиная печенка по акции, взяла несколько пачек и не пожалела. Из утиной печени можно приготовить множество вкусных блюд, начиная от салата и заканчивая горячей подливкой. Сегодня мы будем готовить очень быстрое и вкусное блюдо - тосты белого подсушенного хлеба с утиным паштетом и очень вкусными глазированными овощами. Согласитесь, звучит довольно заморочено, а на деле вам потребуется всего 30 минут, чтобы приготовить это сказочное и очень аппетитное блюдо.

06.12.21. 14:44
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
утиная печень, оливковое масло, репчатый лук, чеснок, тимьян зелень, соль, перец по вкусу, размягченное сливочное масло, сладкий маринованный перец, сладкий фиолетовый лук, бальзамический уксус, хлеб
129
Паштет из куриной печени по-французски
Паштет из куриной печени по-французски

Очень люблю готовить всевозможные паштеты и уже приготовлено столько, что можно издавать отдельную книгу. Но вот наткнулась на новые идеи и в результате возник рецепт приготовления паштета на французский манер. Паштет получился очень нежным, вкусным и ароматным. Паштет можно подать к столу вместе с ломтиками подсушенного хлеба и лукового конфитюра. А еще вкуснее будет, если вы сделаете тарталетки, наполните их фаршем и в каждую вставите ломтик маринованной или консервированной сливы. Это вариант вкусной закуски для любого праздничного застолья.

06.10.21. 14:02
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Французская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
куриная печень, репчатый лук, чеснок, шампиньоны (лучше крупные), яблочный сок, растительное масло, приправа "Французские травки", масло сливочное 82,5% жирности
958
Печеночный паштет с сыром
Печеночный паштет с сыром

01.12.20. 17:18
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
куриная печень, сливки 10 %, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, перец по вкусу, масло сливочное, сыр, желток вареного яйца, зеленый лук
623
Паштет из печени индейки с трюфелем (белыми грибами)
Паштет из печени индейки с трюфелем (белыми грибами)

05.12.19. 11:08
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка нарезка в мясорубке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: придется потратиться
печень индейки, репчатый лук, оливковое масло, соль, перец по вкусу, масло сливочное, копченая паприка, куркума, трюфели
392
Праздничный паштет из шпрот
Праздничный паштет из шпрот

25.11.19. 16:56
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка в блендере охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день на даче новый год
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: недорогой
шпроты рижские в масле, сливочное масло комнатной температуры, плавленый сыр в треугольничках, яйца отварные, соль
3617
Вкусный паштет из скумбрии
Вкусный паштет из скумбрии

12.07.19. 11:48
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
скумбрия, яйца отварные, репчатый лук, зелень, майонез, теплые тосты из черного хлеба, соль, перец по вкусу, масло сливочное
3868
Паштет из фасоли
Паштет из фасоли

17.02.19. 12:50
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: завтрак обед перекус
  • Тип блюда: Закуска
фасоль красная сушеная, вода, морковь, репчатый лук, чеснок, белые грибы, соль, перец по вкусу, оливковое масло, специя "васаби и кунжут"
139942
Грибной паштет с творогом
Грибной паштет с творогом

10.11.17. 18:59
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол масленица блюдо на каждый день на даче новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
шампиньоны, репчатый лук, морковь, растительное масло, соль, перец по вкусу, приправа "Французские травки", творог, масло сливочное
37821

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться