Количество порций: 6 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Ребрышки нарезать с расчетом 5—6 кусочков на порцию. Надеть кусочки на шампуры так, чтобы наружная часть корейки всюду была обращена в одну сторону. Жарить мясо в гриле 20—25 мин. Подавать со слегка обжаренными помидорами. На гарнир подать лук, зелень петрушки. Отдельно подать сумах, перец, соль.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.