Шашлык из бараньих ребрышек


1
22.04.10
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • бараньи ребра — 1400 г.
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Ребрышки нарезать с расчетом 5—6 кусочков на порцию. Надеть кусочки на шампуры так, чтобы наружная часть корейки всюду была обращена в одну сторону. Жарить мясо в гриле 20—25 мин. Подавать со слегка обжаренными помидорами. На гарнир подать лук, зелень петрушки. Отдельно подать сумах, перец, соль.

Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  01.05.2010 в 12:35
наверное сумак:)))это молотый барбарис!
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК