Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареные свиные ребрышки


1
22.04.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 1 кг.
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • мед — 2 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • чеснок — растертый 1 ч. л.
  • пиво — 1 стакан
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Приготовить маринад из указанных продуктов. Мясо положить в маринад не менее чем на сутки, поместить в холодильник, переворачивая куски через каждые 4—5 ч. Затем извлечь мясо из маринада и жарить в гриле по 6—7 мин с каждой стороны.

Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ирина вивчар  29.04.2010 в 23:11
прикольно
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться