Шашлык из кабана


680
22.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • мясо кабана, диких коз, лося — 1 кг.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • зеленый лук — 100 г.
  • лимон — 1 шт.
  • уксус — 2 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • шпик
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Для шашлыка лучше всего брать мякоть почечной части или задней конечности. Мясо нарезать небольшими одинаково размера кусками. Взять большую миску или кастрюлю, сложить в нее куски мяса, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Репчатый лук нарезать кольцами и положить к мясу. Влить уксус и растительное масло, хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 3 часа. Сало нарезать небольшими кусочками. Берем шампур, нанизываем поочередно мясо, лук и сало. Жарить шашлык над углями до готовности, периодически переворачивая. Выложить шашлык на блюдо, посыпать измельченной зеленью и сбрызнуть соком лимона.

Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться