Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Филе, поджаренное на шампуре


22.04.10
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, охлаждение, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиное филе — 800 г. 1 куском
  • репчатый лук — 1 шт.
  • винный уксус — 100 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • барбарис
  • жир


Способ приготовления:

Филе очистить от пленки и разрезать на куски, чтобы их было удобно жарить на шампуре. Куски мяса положить в фаянсовую посуду и выставить на 2-3 дня на холод. Затем маринованное мясо подсушить, насадить на шампур и жарить над горячими углями. Жареное мясо едят с острым соусом и салатом из лука, петрушки, кинзы. Лук нарезать тонкими кольцами, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки, заправить уксусом, небольшим количеством соли и сахара.

Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться