Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из свинины с яблоками


22.04.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: на гриле, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина — 500 г.
  • соль, перец по вкусу
  • квашеные яблоки — 4-5 шт.
  • репчатый лук — 2-3 шт.
  • помидоры — 4-5 шт. или 2 стручка паприки
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • соус ткемали


Способ приготовления:

Нарезать мясо на кубики, посыпать солью и перцем. Яблоки нарезать, головки лука очистить и пропарить в течение нескольких минут, помидоры разрезать пополам. У свежих стручков паприки удалить семена, стручки нарезать, консервированные стручки разрезать пополам или на четыре части. Продукты надеть вперемежку на шампур (4—5 шампуров), смазать сливочным или растительным маслом и пряным соусом, обжарить в элсктрогриле или в горячей духовке на жирном противне. Время от времени смазывать мясо растительным маслом и пряным соусом. Как только мясо будет готово, сразу подать на стол. На гарнир предложить отварной рис или картофель, пряный соус и зеленый лук, салат из помидор или огурцов.

Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться