Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык с рисом


22.04.10
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 1 кг.
  • репчатый лук — 6 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза)
  • соль, перец по вкусу
  • рис — 0,5 стакана


Способ приготовления:

Мясо молодого барашка нарезать на кубики массой по 60-70 г, посолить, поперчить. Луковицы очистить, нарезать кольцами. Нанизать на шпажки кусочки мяса вперемежку с кольцами лука. При нанизывании обратить внимание на то, чтобы внешняя часть кусочков мяса была обращена в одну сторону. Обжаривать шашлык над углями или в гриле, периодически Поливая жиром. Подавать с гарниром из отварного риса.

Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться