Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чевапчичи из баранины


22.04.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, в мясорубке, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 500 г.
  • растительное масло
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Мясо дважды пропустить через мясорубку, посолить и хорошо вымешать. Сформовать плоские колбаски длиной 5 см и толщиной 2 см, смазать их растительным маслом и запекать в гриле 20-25 мин. Подавать со стручковым сладким перцем, нарезанным кольцами луком, ломтиками помидор или с жареным картофелем.

Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться