Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Люля-кебаб с панировочными сухарями


22.04.10
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, в мясорубке, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 600 г.
  • жир бараний — 200 г.
  • молоко — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • панировочные сухари — 50 г.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Баранину очистить от пленок и сухожилий, добавить говяжий жир, пропустить через мясорубку. В фарш влить молоко, добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить. Из полученной массы сформовать колбаски, обвалять их в сухарях, надеть на шампуры и жарить в филе 25-30 мин. Подавать с маринованным луком, помидорами, огурцами, лимоном, зеленью петрушки и укропа, уксусом.

Тегибарбекю, блюда на вертеле, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться