Люля-кебаб с панировочными сухарями
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, в мясорубке, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, в мясорубке, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- баранина мякоть — 600 г.
- жир бараний — 200 г.
- молоко — 2 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- панировочные сухари — 50 г.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Баранину очистить от пленок и сухожилий, добавить говяжий жир, пропустить через мясорубку. В фарш влить молоко, добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить. Из полученной массы сформовать колбаски, обвалять их в сухарях, надеть на шампуры и жарить в филе 25-30 мин. Подавать с маринованным луком, помидорами, огурцами, лимоном, зеленью петрушки и укропа, уксусом.
Теги: барбекю, блюда на вертеле, блюда на гриле, гриль, шашлыки
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также