Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык по-севански


22.04.10
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 800 г.
  • шпик — 100 г.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • кефир — 2,5 стакана
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, залить кефиром и оставить на 1-2 ч. Вынутое из кефира мясо обсушить, насадить на шампуры, перемежая тонкими ломтиками шпика, и жарить в гриле 20-25 мин.

Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться