Шашлык по-охотничьи


136
22.04.10
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 750 г.
  • грибы свежие — 250 г.
  • перец сладкий — 500 г.
  • топленое масло — 100 г.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо посыпать сахаром, солью, перцем. Грибы перебрать и промыть, крупно разрезать на 2-4 части. Нанизать на шампуры, чередуя сладкий перец, мясо и грибы. Подготовленный шашлык смазать маслом и жарить в гриле 20—25 мин, следя за тем, что5ы грибы и перец не подгорели. Отдельно подать отварной рис и салат из свежих овощей.

Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться