Шашлык по-охотничьи
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- баранина мякоть — 750 г.
- грибы свежие — 250 г.
- перец сладкий — 500 г.
- топленое масло — 100 г.
- сахарный песок — 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо посыпать сахаром, солью, перцем. Грибы перебрать и промыть, крупно разрезать на 2-4 части. Нанизать на шампуры, чередуя сладкий перец, мясо и грибы. Подготовленный шашлык смазать маслом и жарить в гриле 20—25 мин, следя за тем, что5ы грибы и перец не подгорели. Отдельно подать отварной рис и салат из свежих овощей.
Читайте также