Бастурма по-грузински


172
22.04.10
Количество порций: 2
Время приготовления: более 24 часов
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 600 г.
  • соль, перец по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.
  • вино белое полусухое — 1/2 стакана
  • тмин — 1 щепотка


Способ приготовления:

Бараний окорок разрезать на куски без кожи, посыпать тмином, перцем, солью, добавить вино, мелко нарезанный лук, хорошо перемешать и поставить в холодное место на 24 часа для маринования. После этого жарить на вертеле, как шашлык.

Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться