Мцвади в баклажанах


107
22.04.10
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — (корейка) 500 г
  • баклажаны — 4 шт.
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Баранину промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусками одинаковой величины. В баклажанах сделать глубокий продольный надрез, поместить в него куски баранины, слегка посыпав их солью и перцем, после чего нанизать на вертел так, чтобы он захватил оба конца баклажана и все куски баранины. Обжарить над углями со всех сторон, вращая вертел. Во время обжаривания баранину и баклажаны смазать маслом при помощи перышка птицы.

Тегибарбекю, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Ботвинья
Суп для жаркой погоды!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться