Филе на вертеле


321
22.04.10

Ингредиенты:

  • вырезка говяжья или свиная 400 г
  • масло сливочное 1 ст. ложка
  • петрушка (зелень) 1 пучок
  • соус ткемали 2 ст. ложки
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Вырезку зачистить от пленок, нанизать целиком на вертел, посыпать солью, перцем и жарить над раскаленными углями, периодически сбрызгивая растопленным маслом. При подаче нарезать филе поперек волокон по 4—5 кусочков на порцию, оформить веточкой петрушки. Соус ткемали подать отдельно.
 


Тегибарбекю, блюда на вертеле, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться