Сулугуни на вертеле


334
22.04.10

Ингредиенты:

  • 2 небольших кусочка сулугуни
  • кинза, зелень петрушки
  • мята, эстрагон, базилик

 
Способ приготовления: Травы обмыть и откинуть на дуршлаг. Сыр продольно нанизать на шампур. Жарить с одной стороны до образования румяной корочки, затем повернуть и обжарить с другой стороны до образования румяной корочки. При этом нужно следить, чтобы из раскаленных углей не выбилось пламени. Нарезав на полосочки, подать на стол, а вокруг разложить травы.
 


Тегибарбекю, блюда на вертеле, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться