Форель на вертеле с гранатовым соком


318
22.04.10

Ингредиенты:

  • 1 кг форели
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 стакан гранатового сока или 1 лимон


Способ приготовления: Рыбу надрезать возле головы, со стороны брюшка и возле последнего плавника, осторожно выпотрошить, обмыть, присолить. Нанизать на вертел и жарить, поворачивая к углям, до готовности. Готовую форель снять с вертела, положить на блюдо, полить гранатовым соком и посыпать мелко нарезанным луком. Вместо гранатового сока (по вкусу) можно выдавить сок из одного лимона.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться