Чахохбили из лососины


122
22.04.10

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы
  • 2 головки репчатого лука
  • 0,5 стакана винного уксуса


Способ приготовления: Рыбу обмыть, нарезать на куски, нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями до готовности, постоянно поворачивая. Очень мелко нарезать лук, залить уксусом с водой и тушить на медленном огне. Готовую рыбу переложить в кастрюлю с луком и тушить все вместе 2 минуты.
 


Тегибарбекю, блюда на вертеле, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться