Язык на вертеле


274
22.04.10

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьего или свиного языка
  • соль, перец
  • для гарнира:
  • 3—4 помидора
  • зеленый лук


Способ приготовления: Хорошо очищенный язык обмыть, обсушить, надеть на вертел и жарить до полной готовности, непрерывно поворачивая над раскаленными углями. Во время жарения, время от времени язык надо смазывать соленой водой. Готовый язык тотчас же подать на стол на подогретом блюде, украсив сырыми помидорами, нарезанными кружками и крупно нарезанным зеленым луком.
 


Тегибарбекю, блюда на вертеле, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться