Почки на вертеле с гранатовым соусом


113
22.04.10

Способ приготовления: Почки обмыть, нарезать, не снимая жира, оголить, надеть на металлический вертел и жарить над раскаленными углями без пламени до готовности, все время поворачивая. Сняв с вертела, уложить почки в неглубокую кастрюлю,
добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и потушить 2—3 минуты, а потом залить гранатовым соусом.
Приготовление гранатового соуса: из нескольких гранатов выжать сок, добавить (по вкусу) чеснок, истолченный со стручковым перцем, зеленью кинзы и солью, и перемешать.
 


Тегибарбекю, блюда на вертеле, блюда на гриле, гриль, шашлыки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться