Абрикосы "Муслин"


274
21.04.10

Ингредиенты:

  • 500 г абрикосов
  • 4 яйца
  • 40 г сахарной пудры
  • 200 г сахарного песка
  • 1 чайная ложка лимонного сока


Способ приготовления: Перемешайте в миксере абрикосы с сахарной пудрой и лимонным соком до состояния пюре. Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с сахаром добела, смешайте с абрикосовым пюре, а затем осторожно добавьте белки, взбитые в крутую пену. Выложите в формочки или вазочки и поставьте в морозильник на 1,5—2 часа. Если у вас нет миксера, прокипятите абрикосы в течение нескольких минут в воде, чтобы они всплыли, а затем приготовьте из них пюре. Желток и белок можно взбить с помощью венчика.
 


Тегиблюда французской кухни, французская кухня


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться