Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп "Конти"


21.04.10
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Французская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чечевица — 250 г.
  • молоко — 1 стакан
  • масло сливочное — 50 г.
  • яичный желток — 1 шт.
  • гренки — 12 шт.
  • вода — 2 л.
  • соль — 1/4 ст. л.


Способ приготовления:

Чечевицу засыпать в холодную воду и варить 1,5 часа. Солить в конце варки, протереть через сито, разбавить полученное пюре бульоном, в котором варилась чечевица, и молоком до нужной густоты, добавить сливочное масло, соль, перец по вкусу. Снять с огня и влить яичный желток для связи. Сверху положить гренки, поджаренные на сливочном масле.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться