Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фетучини с кабачками и мясным соусом



offline
21.04.10
Могут ли макароны быть вкусными и полезными? Конечно, да, если сочетать их с овощами, аппетитным мясным соусом. Ломтики запеченного на гриле кабачка прекрасно сочетаются с пастой и мясным соусом, так что смело готовьте их на обед или ужин и не бойтесь за свою фигуру. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фетучини с кабачками и мясным соусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.
  • зелень укропа — 1/2 пучка
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • мясной фарш — 400 г.
  • томаты в собственном соку — 1/2 банки
  • паста феттуччини — 3 шт.


Способ приготовления:

Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вместе с кожурой на ломтики. Разогреть сковороду-гриль и обжарить кабачки с двух сторон.
ШАГ 1.

Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вместе с кожурой на ломтики. Разогреть сковороду-гриль и обжарить кабачки с двух сторон.
В миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок и мелко нарезанную зелень.
ШАГ 2.

В миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок и мелко нарезанную зелень.
Выложить кабачки в смесь, перемешать и отложить в сторону.
ШАГ 3.

Выложить кабачки в смесь, перемешать и отложить в сторону.
Мясной фарш выложить в сковороду с маслом, обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 4.

Мясной фарш выложить в сковороду с маслом, обжарить до золотистого цвета.
Очистить томаты от кожи, размять и вместе с соком влить в сковороду, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить минут 20.
ШАГ 5.

Очистить томаты от кожи, размять и вместе с соком влить в сковороду, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить минут 20.
В большом количестве подсоленной воды отварить гнезда.
ШАГ 6.

В большом количестве подсоленной воды отварить гнезда.
На большую тарелку выложить цветок из кабачков.
ШАГ 7.

На большую тарелку выложить цветок из кабачков.
На кабачки выложить гнездо, залить соусом и подать к столу.
ШАГ 8.

На кабачки выложить гнездо, залить соусом и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться