Фетучини с кабачками и мясным соусом


477
21.04.10

Ингредиенты:

  • молодые кабачки 2 шт.
  • зелень укропа и зеленого лука 1 пучок
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • бальзамический уксус 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • мясной фарш с луком 400 г
  • томаты в собственном соку 1/2 банки
  • фетучини в гнездах 3 шт.


Способ приготовления:



Кабачки вымыть, обсушить и нарезать вместе с кожурой на ломтики. Разогреть сковороду-гриль и обжарить кабачки с двух сторон.



В миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок и мелко нарезанную зелень.



Выложить кабачки в смесь, перемешать и отложить в сторону.



Мясной фарш выложить в сковороду с маслом, обжарить до золотистого цвета.



Очистить томаты от кожи, размять и вместе с соком влить в сковороду, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить минут 20.


 
В большом количестве подсоленной воды отварить гнезда.



На большую тарелку выложить цветок из кабачков.



На кабачки выложить гнездо, залить соусом и подать к столу. Приятного аппетита!


Тегиблюда из макарон, гнезда, мясная подливка, паста


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться