Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из вырезки


1
20.04.10
Количество порций: 8
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Шашлык из вырезки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина с прожилками сала — 1 кг.
  • зелень петрушки
  • репчатый лук
  • сладкий перец
  • красный перец


Способ приготовления:

Лук нарезать кольцами, зелень петрушки — мелко. Перцы обмыть. Мясо обмыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки, нанизать на шампуры, перемежая кусками перца, жарить над раскаленными углями, без пламени, все время поворачивая шампуры. За 10 минут до конца жарки посолить, поперчить. На стол подать, сняв с шампуров в тарелки, посыпав зеленью и луком. Шашлык можно подать с соусами ткемали, нашараб.
Лук нарезать кольцами, зелень петрушки — мелко. Перцы обмыть. Мясо обмыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки, нанизать на шампуры, перемежая кусками перца, жарить над раскаленными углями, без пламени, все время поворачивая шампуры. За 10 минут до конца жарки посолить, поперчить. На стол подать, сняв с шампуров в тарелки, посыпав зеленью и луком. Шашлык можно подать с соусами ткемали, нашараб.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Зоя  01.06.2010 в 15:06
Шашлык из свиной шейки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!








Опрос

Как часто вы печете блины на Масленицу
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться