Ананасы в тесте с вишней


54
20.04.10

Ингредиенты:

  • 1 ананас
  • 200—300г вишни без косточек
  • 2—З ст. ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана муки
  • 4 ст. ложки сахара
  • 3/4 стакана молока
  • 2 яйца
  • корица, соль по вкусу


Способ приготовления:
Ананас очистить от кожуры и разрезать на 8 тонких частей. Приготовить тесто: смешать муку, 1 ложку сахара, 2 яичных желтка, добавить молоко и соль. Перемешать и добавить 2 взбитых белка. Обмакнуть кусочки ананаса в тесто и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Оставшийся сахар смешать с корицей и посыпать смесью оладьи. Подать оладьи со свежей или консервированной вишней. Можно использовать консервированные ананасы.
 


Тегиананасы, блюда из фруктов, десерты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться