Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с ветчиной и грушами


20.04.10
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ветчина — 120 г.
  • соленые огурцы — 80 г.
  • сочные ароматные груши — 1 шт.
  • гранатовый сок — 15 мл.
  • рассол огуречный — 25 мл.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • майонез — 1 ст. л.
  • горчица — по вкусу


Способ приготовления:

Нарезать ветчину мелкими кубиками. Огурцы обсушить, мелко нашинковать. Грушу очистить, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками. Приготовить заправку: соединить гранатовый сок с рассолом, растительным маслом и майонезом, добавить горчицу, посолить, перемешать до однородного состояния. Залить готовой заправкой ветчину, огурцы и груши, перемешать, выложить в салатник и подать на стол.

Тегизакуски, праздничные рецепты, рецепты к Новому Году, салаты, салаты из ветчины


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться