Булочки со шпинатом


122
20.04.10

Ингредиенты:

  • 4 круглые или продолговатые черствые булочки
  • 200 г шпината
  • 50 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 50 г шпика
  • тертый мускатный орех на кончике ножа
  • соль по вкусу


Способ приготовления: С черствых булочек стереть на терке верхнюю корочку, отрезать «шапочку», вынуть мякиш, внутренние стенки смазать маслом. Шпинат потушить с маслом, добавить мускатный орех и соль. В середину каждой булочки положить по 1 ст. ложке массы шпината и осторожно влить по сырому яйцу. (Вместо целого яйца можно влить взбитые яйца). Сверху положить ломтик шпика. Запекать питу в гриле 10—12 мин. Готовые булочки подать к бульону.
 


Тегибутерброды, пикник


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться