Булочки с тунцом


151
20.04.10

Ингредиенты:

  • 2 овальные булочки
  • 1 банка (185 г) консервированного тунца
  • 4 ст. ложки нарезанного зеленого лука
  • 9 ст. ложек тертого сыра чеддер
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
  • 1/4 ч. ложки паприки
  • 2 ст. ложки нарезанных зеленых оливок


Способ приготовления: Все составляющие (кроме булочек, оливок и 3 ст. ложек тертого сыра) тщательно смешать. Срезать верхушки булочек, вынуть мякиш, оставляя по 1 см от краев и такой же толщины дно. Заполнить булочки приготовленной массой, сверху положить кусочки оливок, посыпать сыром. Запекать булочки в гриле 10-15 мин.

 


Тегибутерброды, пикник


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Готовим окрошку
Самое лучшее блюдо для лета!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться