Булочки с тунцом
20.04.10
Ингредиенты:
- 2 овальные булочки
- 1 банка (185 г) консервированного тунца
- 4 ст. ложки нарезанного зеленого лука
- 9 ст. ложек тертого сыра чеддер
- 2 ст. ложки сметаны
- 2 ст. ложки майонеза
- 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
- 1/4 ч. ложки паприки
- 2 ст. ложки нарезанных зеленых оливок
Способ приготовления: Все составляющие (кроме булочек, оливок и 3 ст. ложек тертого сыра) тщательно смешать. Срезать верхушки булочек, вынуть мякиш, оставляя по 1 см от краев и такой же толщины дно. Заполнить булочки приготовленной массой, сверху положить кусочки оливок, посыпать сыром. Запекать булочки в гриле 10-15 мин.
Теги: бутерброды, пикник
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также