Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Булочки с рыбой


232
20.04.10

Ингредиенты:

  • 4 черствые булочки
  • 4 небольших помидора
  • 100 г рыбных консервов
  • 100 г сыра
  • 100 г сливочного масла
  • соль по вкусу


Способ приготовления: С черствых булочек стереть на терке верхнюю корочку, отрезать верхушку, вынуть мякиш и внутренние стенки смазать маслом. Из помидор вынуть серединки, помидоры наполнить измельченными рыбными консервами, вложить их в булочки. Каждую булочку прикрыть ломтиком сыра и кусочком масла. Запекать булочки в гриле 8-10 мин. Готовые булочки подать к бульону.
 


Тегибутерброды, пикник


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться