Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Булочки с колбасой и грибами


213
20.04.10

Ингредиенты:

  • 6 булочек
  • 300 г колбасы
  • 1/2 стакана молока
  • 2—3 сушеных гриба
  • 2 луковицы
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г тертого сыра
  • нарезанная зелень петрушки
  • молотый черный перец и соль по вкусу


Способ приготовления:
С булочек срезать верхушку, вынуть мякиш, смазать маслом. Мелко нарезанный лук обжарить в жире, не подрумянивая, добавить отварные нарезанные грибы, поджарить. Посолить, посыпать перцем, перемешать с мелко нарезанной колбасой и мякишем, замоченным в молоке и слегка отжатым. Положить приготовленную массу в булочки, посыпать тертым сыром и поместить в гриль на 6-8 мин. Подавать горячим, посыпав петрушкой.
 


Тегибутерброды, пикник


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться