Булочки с мясом и грибами


154
20.04.10

Ингредиенты:

  • 5 булочек
  • 20 г сливочного масла
  • 150 г вареного мяса
  • 50 г шампиньонов
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1/2 ст. ложки муки
  • 15 г лука
  • 1/2 яичного желтка
  • молотый черный перец и соль по вкусу


Способ приготовления:
Шампиньоны и лук мелко нарезать, добавить 10 г масла, 2 ст. ложки воды и тушить 20 мин на обычной плите. Вареное мясо нарезать мелкими кубиками. Сметану, лук, грибы и мясо тщательно смешать, посолить, поперчить, загустить желтком. С булочек срезать верхушку, ложкой удалить мякоть, наполнить образовавшиеся углубления начинкой, накрыть верхушками.
Запекать в гриле 6-8 мин.
 


Тегибутерброды, пикник


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться