Гренки с сырной массой


159
20.04.10

Ингредиенты:

  • 5 ломтиков белого хлеба
  • 25 г тертого сыра
  • 1 ч. ложка сливочного масла
  • 2 ст. ложки молока
  • 10 г красного перца
  • соль и молотый красный перец по вкусу


Способ приготовления: Ломтики хлеба сбрызнуть молоком. Сыр смешать с растопленным маслом, намазать им ломтики, сверху посыпать молотым красным перцем. Запекать гренки в гриле 2-3 мин. Подавать горячими к прозрачным супам или как закуску.
 


Тегибутерброды, пикник


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться