Гренки с луком и перцем


101
20.04.10

Ингредиенты:

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 2 луковицы
  • 4 крупных стручка сладкого перца
  • 1/2 лимона
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • 1/2 ч. ложки молотого красного перца
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 4 ломтика сыра
  • 1/2 ч. ложки сахарного песка
  • молотый черный перец и соль по вкусу


Способ приготовления: Лук и сладкий перец нарезать колечками и тушить в растительном масле, добавив небольшое количество воды, до мягкости. Затем приготовить маринад из сока лимона, кетчупа, сахара, соли, перца и оставить в нем тушеные лук и перец на ночь. Ломтики хлеба подрумянить в гриле. На хлеб положить извлеченные из маринада лук и перец, сверху положить по ломтику твердого сыра. Запекать бутерброды в гриле 4—5 мин.
 


Тегибутерброды, пикник


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться