Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гренки с томатом и сыром


131
20.04.10

Ингредиенты:
 

  • 5 ломтиков белого хлеба
  • 5 яиц
  • 5 толстых больших кружков сырых помидор
  • 20 г маргарина
  • 30 г тертого твердого сыра
  • соль и молотый черный перец по вкусу


Способ приготовления: Ломтики хлеба быстро подрумянить в гриле. Приготовить яичницу-глазунью на сковороде. Кружки помидор слегка обжарить и посолить. На гренки уложить кружки помидор, на каждый кружок положить по одному желтку яичницы, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром. Запекать гренки в гриле 4—5 мин. Подавать как горячую закуску.
 


Тегибутерброды, пикник


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться