Гренки с крабовой пастой


107
20.04.10

Ингредиенты:

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 100 г мяса крабов или креветок
  • 1—2 листика щавеля
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука
  • 1/2 ч. ложки зелени кинзы
  • 1 щепотка имбиря
  • 50 г сыра рокфор
  • 4 веточки петрушки


Способ приготовления: Зелень кинзы и приправы измельчить до состояння пасты, добавить мясо крабов и сыр, все тщательно перемешать. Ломтикам хлеба придать треугольную форму и быстро подрумянить в гриле. Хлеб намазать крабовой пастой и запекать в гриле 2-3 мин. Готовые бутерброды украсить петрушкой.
 


Тегибутерброды, пикник


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться