Гренки с копченой рыбой


105
20.04.10

Ингредиенты:

  • 4 куска черствого белого хлеба
  • 100 г копченой салаки или трески
  • 1 маленькая луковица
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. ложки густой сметаны
  • 1/2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки


Способ приготовления: Копченую рыбу очистить от костей, мелко порубить, добавить мелко нарезанный жареный лук, взбитое яйцо, сметану, мелко нарезанную зелень. С хлеба срезать корочку, нарезать его ломтями, намазать тонким слоем масла и быстро подрумянить в гриле. Намазать приготовленной массой гренки и запекать их в гриле 3-5 мин.
 


Тегибутерброды, пикник


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться